Está pensando em abrir uma hamburgueria? O momento está muito propício, pois o consumo de alimentos rápidos e práticos nos últimos anos segue em fase de crescimento (fonte SEBRAE). A preocupação do cliente em c...
A ideia de abrir um restaurante, bar ou hamburgueria pode surgir por vários motivos: seja porque o novo empreendedor gosta de cozinhar, preparar ou mesmo saborear um prato ou lanche específico, seja por alguma ...
Macom anuncia fornecimento de carros de última geração para distribuição de refeições quente/fria Equipamentos somam benefícios para os pacientes, para as cozinhas, funcionários e estabelecimento. A Macom...
Tecnologia exclusiva Macom que através de luz UV quebra as partículas de gordura oriundas do processo de cocção. A luz ultravioleta é uma luz natural, poderosa e eficaz desinfetante. Quando utilizada em coi...
Uma cozinha profissional, por definição, tem o objetivo de preparar alimentos de forma rápida e segura, e os equipamentos nela devem contribuir com a operação, provendo qualidade aos preparos, alta produtividad...
Descubra como aumentar as opções do seu cardápio de forma simples A escolha do equipamento para prensar e preparar os alimentos, é uma das etapas fundamentais para o sucesso do seu negócio no ramo alimentíci...
Neste final de semana, aconteceu o Workshop de Planejamento Estratégico Macom “Estratégia é a direção e o escopo de uma organização ao longo prazo, a qual atinge vantagem em um ambiente em transformação atra...
A segurança alimentar une práticas e processos que envolvem os alimentos da produção ao consumo, visando sempre o controle de qualidade e a segurança do consumidor final. O que é e quais os pontos críticos ness...