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como abrir uma hamburgueria de sucesso
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COMO ABRIR UMA HAMBURGUERIA DE SUCESSO?

Está pensando em abrir uma hamburgueria? O momento está muito propício, pois o consumo de alimentos rápidos e práticos nos últimos anos segue em fase de crescimento (fonte SEBRAE). A preocupação do cliente em c...

CAPA-HAMBURGUER
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INICIANDO UM NOVO NEGÓCIO: COMO ABRIR UMA HAMBURGUERIA

A ideia de abrir um restaurante, bar ou hamburgueria pode surgir por vários motivos: seja porque o novo empreendedor gosta de cozinhar, preparar ou mesmo saborear um prato ou lanche específico, seja por alguma ...

VALE A PENA INVESTIR EM UMA HAMBURGUERIA
Success Stories

VALE A PENA INVESTIR EM UMA HAMBURGUERIA?

Pensando em investir em uma hamburgueria, mas não sabe se é um bom negócio? O nicho de mercado de Hamburguerias é um dos que mais tem crescido dentro do food service. Mas será que, de fato, é um bom investiment...

Parceria Socamel
Dicas de equipamentos Dicas de equipamentos Dicas de equipamentos

Parceria Socamel

Macom anuncia fornecimento de carros de última geração para distribuição de refeições quente/fria Equipamentos somam benefícios para os pacientes, para as cozinhas, funcionários e estabelecimento. A Macom...

SIPAT MACOM
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SIPAT Macom 2021 mostra a importância do cuidado com a saúde mental dos profissionais

Aconteceu durante toda a semana de 2 a 6 de Agosto, a SIPAT – Semana Interna de prevenção à acidentes do trabalho, evento que anualmente apresenta palestras e workshops relacionados a prevenção de acidentes e q...

capa blog coifas
Dicas de equipamentos

Entenda tudo sobre coifas OGR

Tecnologia exclusiva Macom que através de luz UV quebra as partículas de gordura oriundas do processo de cocção. A luz ultravioleta é uma luz natural, poderosa e eficaz desinfetante. Quando utilizada em coi...

capa_blog refrigeração
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GUIA: Como escolher o refrigerador ideal para sua cozinha profissional

Uma cozinha profissional, por definição, tem o objetivo de preparar alimentos de forma rápida e segura, e os equipamentos nela devem contribuir com a operação, provendo qualidade aos preparos, alta produtividad...

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Inove com o GRELHADOR MACOM

Descubra como aumentar as opções do seu cardápio de forma simples A escolha do equipamento para prensar e preparar os alimentos, é uma das etapas fundamentais para o sucesso do seu negócio no ramo alimentíci...

blog macom
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Workshop de Planejamento Estratégico

Neste final de semana, aconteceu o Workshop de Planejamento Estratégico Macom “Estratégia é a direção e o escopo de uma organização ao longo prazo, a qual atinge vantagem em um ambiente em transformação atra...

capa segurança alimentar
Facilidades

A importância da refrigeração na segurança alimentar e na conservação dos alimentos

A segurança alimentar une práticas e processos que envolvem os alimentos da produção ao consumo, visando sempre o controle de qualidade e a segurança do consumidor final. O que é e quais os pontos críticos ness...

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