News

Prêmio TOP Fornecedor da Hotelaria Paulista
MACOM entre as três melhores empresas de São Paulo!

A Aços Macom recebeu o prêmio TOP Fornecedor da Hotelaria Paulista, pelo destaque em 2018 como uma das três melhores empresas do estado de São Paulo fornecedoras na categoria “Equipamentos para cozinha”.

O Prêmio TOP Fornecedores da Hotelaria Paulista é promovido pela ABIH-SP – Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Estado de São Paulo, com objetivo de destacar, na opinião da hotelaria do estado, as principais empresas fornecedoras para este setor, para que a hotelaria possa ter opções de consultas em suas compras, com empresas indicadas pelos seus pares, gerando economia e melhores condições de fornecimento pelo aumento de demanda, agraciamento das empresas que são reconhecidas pela sua melhoria continuada, a ampliação do agrupamento em torno da ABIH-SP e o fortalecimento da hotelaria paulista.

Prêmio Cozinha Profissional 2017
Equipamentos da MACOM são destaques no “Prêmio Cozinha Profissional”

Equipamentos de cocção e refrigeração foram apontados pelo público como ”Marcas de Destaque 2017”

Guarulhos, 09 de outubro de 2017 – A Revista Cozinha Profissional divulgou o resultado da pesquisa voltada para o setor de Food Service – Marcas de Destaque 2017, realizado pela editora Nova Gestão e divulgou diversos equipamentos da Macom entre os mais lembrados pelo público. Fogão, que é referência no mercado há 44 anos, aparece em 1° lugar com 19,83% dos votos. O Char Broiler, assim como em 2016 (cujo principal motivo determinante para a escolha foi a durabilidade) saiu na frente com 22,22% das menções. E no Top 3 aparecem Freezer, Fritadeira e Chapa como os mais lembrados pelo público.

A pesquisa acontece anualmente, onde os profissionais do setor elegem as marcas mais lembradas em 56 categorias. Foram mais de 1.500 respondentes da pesquisa. A revista Cozinha Profissional é uma publicação dirigida aos proprietários de restaurantes, padarias, pizzarias, cafeterias, bares, etc. e trata em suas páginas de assuntos voltados a gestão e ao dia a dia desse perfil de estabelecimento.

Foto: Sebastiano Campagna Pisanu/L’Atelier de Joel Robuchon London (Gelo em cubo Hoshizaki)
Gelo de Luxo com o melhor custo/benefício do mercado!

Cubos cristalinos perfeitos, gelos artesanais com árduo desenvolvimento e gelo de luxo custando R$ 900 o pacote com 50 unidades. Sim, gelo é a bola da vez! E está comprovado que o gelo é essencial na qualidade e diferenciação dos drinks, devendo ser adequado a cada necessidade.
Segundo os melhores profissionais um gelo de qualidade deve ser transparente, uniforme, cristalino, sem cheiro e sem sabor.
As máquinas de gelo Hoshizaki atendem a esse mercado tão exigente, possuem 3 anos de garantia, diversos formatos de gelo: meia lua gourmet, cubo (de verdade), flocos, cubelet (pequenos cubinhos), cilíndrico e top hat (cartola). Possuem máquinas com produção diária de 30 kg a mais de 1 ton.

O retorno do investimento é garantido!

Veja os depoimentos de nossos clientes e conheça toda a linha em: https://www.acosmacom.com.br/depoimentos/