Cocção

Salamandra a gás e elétrica

POR QUE ESCOLHER
MACOM?

Perfeitas para finalização de pratos, as Salamandras
Macom são ótimas para gratinar ou tostar pratos prontos
com o aquecimento na parte superior interna, onde o calor é
direcionado para a parte de cima dos alimentos

Características Principais:

  • Construção em aço inox;
  • Ideal para gratinar, finalizar e manter aquecido;
  • Capacidade para receber 1 GN 1/1 (não incluso)
  • Pés niveladores de nylon;
  • Grelha de fácil remoção com ajuste de altura;
  • Painel em aço inox com botão em baquelite (modelo a gás) e botão iluminado liga/desliga (modelo elétrico);
  • Aquecimento superior por queimadores infravermelhos e chaminé em aço inox (modelo a gás);
  • Aquecimento superior resistências em aço inox (modelo elétrico)

Imagem meramente ilustrativa

SAL-NA/GA

Salamandra a gás
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 711x425x439 mm

Consumo de gás:
G.N. – 0,36 m³/h
GLP –  0,31 kg/h

Potência térmica:
G.N. – 3.600 kcal/h
GLP –  14.285 BTU

SAL-2MA

Salamandra elétrica
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 711x425x421 mm

Potência Elétrica: 1700 W

Tensão: 220 V

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