Cocção

Salamandra

POR QUE ESCOLHER
MACOM?

A salamandra é um equipamento útil para finalizar e gratinar
através de irradiação de calor. De forma rápida, eficiente e
uniforme gratina massas, pratos feitos e carnes. Versátil, pode
ser utilizada também para manter pratos prontos aquecidos.

Características Principais:

  • Salamandra Inteligente para operações de alta demanda;
  • Ideal para gratinar, finalizar e manter aquecido;
  • Tecnologia de placa vitrocerâmica de aquecimento eficiente e limpo, que minimiza a fumaça e os odores;
  • Permite descongelar, aquecer, dourar e gratinar sem pré-aquecimento;
  • Ultra rápido: 400ºC em 5 segundos; 
  • A placa vitrocerâmica de aquecimento chega a 570ºC;
  • Equipada com um sistema de detecção de pratos (PDS) que liga e desliga automaticamente permitindo aquecimento instantâneo e economia de 35% de energia real;
  • Cabeçote basculante com fácil regulagem de altura através de sistema de contrapeso e rolamento;
  • Fácil limpeza e manutenção;
  • 2 zonas de aquecimento independentes;
  • Controle de potência;
  • Seletor de zona aquecida independente;
  • Bandeja deslizante com grade.

Imagem meramente ilustrativa

SEM600

Salamandra Móvel Elétrica
Manual | Ficha Técnica
Dimensões (L x P x A): 600x640x590 mm

Superfície de Cozimento: 495×375 mm

Potência: 5 kW

Tensão: 220 V

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