Refrigeração

Ultracongelador de alimentos

Equipamento destinado à operações de foodservice em geral, que utilizam do método Cook Chill.

O Ultracongelador da Macom atende com perfeição às necessidades de estabelecimentos que utilizam este método de cozer/resfriar/regenerar, proporcionando agilidade e maior produção nos processos de resfriamento rápido e ultracongelamento.

Características Principais:

  • Corpo revestido 100% em Inox com trocador de ar frontal
  • Sonda com três pontos de leitura da temperatura dos produtos (superfície, entremeio e núcleo)
  • Volume ideal para alta produtividade (220L)
  • Alta capacidade operacional (até 09 GNs 1/1-65 ou bandejas de 600×400 mm.)
  • Turbinas de alto desempenho para uma troca rápida de temperatura
  • Painel Touch de interface intuitiva com acesso rápido às principais programações:
  • Refrigeração (soft e hard)
  • Congelamento (soft e hard)
  • Ciclo de degelo (manual e automático)
  • Resfriamento rápido da câmara pré-operação.
  • Cumprimento das normas da Anvisa
  • Eliminação do uso de conservantes
  • Preservação dos nutrientes
  • Diminuição dos riscos de contaminação
  • Mantimento da textura da comida recém-preparada
  • Conservação do sabor

Imagem meramente ilustrativa

UCA-9-2T

Dimensões (L x P x A): 790x910x1747 mm

Volume Interno (L): 220

Potência: 4,0 kW

Gás Refrigeração: R404A

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento