Equipamento destinado à operações de foodservice em geral, que utilizam do método Cook Chill.
O Ultracongelador da Macom atende com perfeição às necessidades de estabelecimentos que utilizam este método de cozer/resfriar/regenerar, proporcionando agilidade e maior produção nos processos de resfriamento rápido e ultracongelamento.
Características Principais:
- Corpo revestido 100% em Inox com trocador de ar frontal
- Sonda com três pontos de leitura da temperatura dos produtos (superfície, entremeio e núcleo)
- Volume ideal para alta produtividade (220L)
- Alta capacidade operacional (até 09 GNs 1/1-65 ou bandejas de 600×400 mm.)
- Turbinas de alto desempenho para uma troca rápida de temperatura
- Painel Touch de interface intuitiva com acesso rápido às principais programações:
- Refrigeração (soft e hard)
- Congelamento (soft e hard)
- Ciclo de degelo (manual e automático)
- Resfriamento rápido da câmara pré-operação.
- Cumprimento das normas da Anvisa
- Eliminação do uso de conservantes
- Preservação dos nutrientes
- Diminuição dos riscos de contaminação
- Mantimento da textura da comida recém-preparada
- Conservação do sabor
Imagem meramente ilustrativa