Refrigeração

Cabeçotes Refrigerados

Os modelos de cabeçotes foram pensados para conservar os
alimentos refrigerados, mantendo-os expostos para facilitar o
manuseio no momento do serviço. Feitos 100% em aço inox,
são de fácil higienização e podem ser acomodados em cima de
bancadas.

Características principais:

  • Construção em aço inoxidável;
  • Frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  •  Isolamento térmico perimetral feito com espuma de poliuretano expandido que impede a transferência de calor;
  •  Tampa com isolamento interno de poliestireno (bloco de 10mm de espessura) com puxador em chapa de inox;
  • Sistema de refrigeração interna independente, feita através do processo de pare fria (serpentina);
  • O cabeçote comercial tem a unidade de refrigeração incorporada ao equipamento;
  • Controle de temperatura por meio de termocontrolador digital que garante a precisão e eficiência do sistema de refrigeração;
  • Pés niveladores em nylon com 25mm de altura;
  • Inclusos 02 apoios de 180mm;

Entenda os códigos de Refrigeração – Clique Aqui 

Imagens meramente ilustrativas

CAB-2A

Cabeçote Refrigerado para 05 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 1380x420x440 mm

Temperatura de trabalho: -4°C à 5°C

Potência: 307W

CAB-3A

Cabeçote Refrigerado para 08 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 1880x420x440 mm

Temperatura de trabalho: -4°C à 5°C

Potência: 307W

CAB-4A

Cabeçote Refrigerado para 11 GNs 1/3-100
Manual | Arquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 2380x420x440 mm

Temperatura de trabalho: -4°C à 5°C

Potência: 307W

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento