Hospitalar

Carro de Distribuição Hospitalar

A solução de distribuição de refeições em bandejas com tecnologia SOCAMEL embarcada

Características Principais:

• O interior dos tanques pode ser limpo com esponja, escova ou chuveiro e basta pisar em um pedal para drenar a água de lavagem;
• Tecnologia de convecção de ar forçado e dirigido;
• Funciona como uma solução logística que permite o transporte de alimentos entre a cozinha e as diferentes unidades hospitalares ou restaurantes;

Imagem meramente ilustrativa

COMPACTSERV 2

Carro de Distribuição de Bandeja
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica

Dimensões (L x P x A): 1200x850x1600mm

Capacidade: até 24 bandejas Gastronorm

Rodízios: 4 rodízios giratórios Ø 160 mm
– 2 rodízios fixos Ø 200 mm com freio central

Peso vazio: 229Kg

Altura das Prateleiras: 50mm

DOUBLE FLOW ERGOSERV 4

Carro de Distribuição de Bandeja
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica

Dimensões (L x P x A): 1360x1480x1680mm

Capacidade: de 19 a 24 bandejas

Rodízios: Dois rodízios fixos com diâmetro de 200 mm e dois rodízios pivotantes com diâmetro de 160mm com freios

Peso vazio: 152kg

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento