Blog

Notícias e artigos

capa_blog
Dicas de equipamentos Dicas de equipamentos Dicas de equipamentos Dicas de equipamentos

Lavadora de louças Macom

A melhor solução para o seu negócio Uma das principais tarefas de um restaurante é manter a higiene do local e principalmente dos utensílios que serão utilizados para manusear o alimento e servir os clientes. A...

capa_blog 10 MACOM
Success Stories

Macom completa 10 anos como parte do grupo Hoshizaki!

A Aços Macom, empresa brasileira especializada em equipamentos para o setor de Food Service, celebra uma década fazendo parte da multinacional japonesa Hoshizaki, líder mundial em equipamentos para refrigeração...

capa_blog 1
Sem categoria

Por que investir em uma máquina de gelo

Investir em uma máquina de gelo Hoshizaki é garantir a segurança alimentar para o seu negócio Que o gelo Hoshizaki é a melhor escolha para o seu negócio nós já sabemos, mas qual é o diferencial que pode impacta...

capa_blog 2
Facilidades

COZINHA 4.0

Desenvolvimento da Cozinha 4.0 A cozinha passou por diversas mudanças ao longo dos anos, com sua primeira grande estruturação com Georges-Auguste Escoffier, quando desenvolveu a brigada da cozinha no século 19,...

capa ESG
Sem categoria

Macom divulga Relatório Anual de ESG 2022

Empresa líder no mercado de foodservice apresenta ao mercado seu Relatório  Anual de ESG A Aços Macom, empresa situada em Guarulhos e fundada em 1972, apresenta ao mercado seu relatório Anual de ESG de 2022. Lí...

capa_blog
Sem categoria

Tipos de gelos

Tenha uma máquina de gelo Hoshizaki e crie uma experiência memorável! Um dos principais objetivos dos empreendedores é encantar seus clientes, para isso é importante traçar estratégias que tenham eficiência par...

capA
Sem categoria

Rotisserie EuroGrill

A melhor escolha para a sua padaria! Buscando atender novos nichos e trazer mais soluções para o mercado, apresentamos o forno EG8. Trata-se de um equipamento Rotisserie, fabricado pela empresa EuroGrill e vend...

capa vitirnes
Dicas de equipamentos

Vantagens de ter uma vitrine Macom em seu negócio

Investir em uma vitrine expositora para o seu estabelecimento traz mais facilidade no momento de finalizar uma compra, pois a vitrine é o primeiro contato visual que o cliente possui com o produto de uma marca ...

capa 2
Success Stories Success Stories

Criatividade na Cozinha

Cozinha Tecnoemocional  Você conhece o conceito de cozinha tecnoemocional? É um conceito que envolve sentimentos no preparo dos alimentos, considerando diversas sensações que cada prato causa nos clientes. O te...

capa_blog segurança alimentar
Facilidades

Cuidados com a segurança alimentar, seu restaurante está de acordo?

Em um restaurante, dentre as diversas normas que devem ser seguidas, a ANVISA, de forma nacional, determina vários fatores relacionados a uma cozinha profissional a serem seguidos. Além dela, cada município pos...

Newsletter

Assine e Fique por Dentro das Novidades e Promoções.