Dicas de equipamentos

Vantagens de ter uma vitrine Macom em seu negócio

Investir em uma vitrine expositora para o seu estabelecimento traz mais facilidade no momento de finalizar uma compra, pois a vitrine é o primeiro contato visual que o cliente possui com o produto de uma marca ou loja. Esse primeiro contato visual com o produto aflora sentimentos de encantamento, desejo e identificação.

Estudos de merchandising já declararam que a vitrine é a motivação para 70% das vendas de um estabelecimento, sendo que cerca de 80% do total são compras por impulso, ou seja, o consumidor decide efetuar a compra somente dentro do ponto de venda (PDV). (Fonte Sebrae)

Pensando em orientá-lo a escolher os melhores equipamentos para o seu negócio, separamos a partir deste artigo pontos importantes no momento de escolher a vitrine ideal.

Boa leitura!

Ponto de venda

Você conhece o ponto de venda?

O PDV é um espaço em que auxilia uma empresa a expor seus produtos ou serviços, onde o objetivo principal é fechar negócios com o cliente. Do ponto de vista do marketing, é uma boa estratégia para atrair o cliente através da demonstração de seus melhores produtos, o momento na qual você consegue encantar o cliente e tem a chance de influenciá-lo no momento da tomada de decisão.

Ademais, quando falamos de vitrines expositoras citamos o ponto de venda pela importância de investir na identidade visual da marca e poder demonstrar com qualidade os seus produtos, chamando a atenção de quem passa.

O ponto de venda é basicamente um ambiente de seu estabelecimento, ou seja, é importante colocar ações que vem das estratégias de marketing, pois só irá aumentar os seus resultados desde o layout até a organização de seu negócio.

E mais uma vez, com as vitrines da Macom, é possível deixar o ambiente mais bonito e profissional que com certeza irá fazer uma diferença no momento que um cliente precisar tomar decisão de qual local escolher para um café da tarde, por exemplo.

Vitrines Macom

Para os empreendedores que pensam em abrir uma lanchonete ou padaria, as vitrines da Macom são a escolha certa para deixar os seus produtos expostos, pois além de conservar os alimentos de forma segura e manter a qualidade, gera uma maior visibilidade para eles, incentivando o cliente a realizar uma compra.

A finalidade de um expositor é valorizar aqueles produtos que precisam ficar em destaque no seu cardápio, seja eles doces ou salgados, frios ou quentes. Ou seja, é de extrema importância escolher equipamentos que não irá apenas exibir o seu produto, mas também conservá-lo.

Tipos de vitrine

Vitrine aquecida

A vitrine aquecida da Macom possui vidros incolores, lapidados e temperados. A transparência do vidro mantém a visibilidade dos alimentos expostos e auxilia na higienização.

✅ Desenvolvida para expor e conservar a temperatura dos produtos durante o período de serviço de distribuição, possui carga máxima de 20kg em cada prateleira.

✅ A iluminação interna, além de facilitar a exposição do produto ao seu cliente, também maximiza o aspecto visual deles.

✅ Além de todos esses benefícios, o equipamento é fornecido com um sistema de troca de temperatura por ar forçado e ventiladores para circular o ar quente, um fator físico que permite um aquecimento mais rápido e dinâmico, mantendo uma temperatura uniforme e consumindo menos energia elétrica.

 

Vitrine refrigerada 

A vitrine refrigerada é o equipamento ideal para quem deseja conservar em temperatura adequada bolos, tortas e bebidas. Além de um ótimo apelo visual, a vitrine refrigerada proporciona uma excelente experiencia ao cliente, pois mantem os alimentos sempre frescos e protegidos.

✅Design desenvolvido para gelar mais rápido;

✅Iluminação interna por barras de LED;

✅Controle digital de temperatura;

✅Refrigeração por sistema de ar forçado;

✅ Vidro duplo frontal, lateral e superior;

✅ Sistema de porta traseira com vidro deslizante

 

Grab and Go

A Vitrine Expositora Grab and Go foi desenvolvida para expor e conservar a temperatura dos produtos, durante o período de serviço de distribuição.

Com vidros laterais duplo, incolor, lapidado e temperado, conserva e mantem a temperatura dos alimentos. Já a transparência do vidro, mantem a visibilidade dos alimentos expostos.

O equipamento possui prateleiras de vidro incolor lapidado e temperado, que ajuda na higienização e auxilia na exposição dos produtos que estão nas prateleiras abaixo.

Com carga máxima de 20kg distribuídas em sua área.

Sua iluminação interna, além de facilitar à exposição dos produtos ao cliente, também maximiza o aspecto visual deles.

 

Vitrine neutra

Não menos importante do que as outras, a vitrine neutra é recomendada para armazenar e expor os produtos que os clientes precisam ver, porém não possui a necessidade de uma conservação que não seja em temperatura ambiente.

Confira suas características:

✅ Estrutura em aço inox;

✅ Iluminação por LED;

✅ 02 planos de prateleira;

✅ Vidro duplo frontal, lateral e superior;

✅ Sistema de porta traseira com o vidro deslizante;

✅ Não necessita de ponto de drenagem;

✅ Pés niveladores em nylon preto.

 

Na Macom, nos dedicamos a oferecer a melhor experiência em equipamentos. Entendemos que qualquer falha pode atrapalhar o andamento do restaurante e influenciar negativamente na satisfação dos seus colaboradores e clientes.

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